傳說功效

舒緩經痛

薰衣草熊內的薰衣草據說芳香療法是保健形式,利用按摩吸入薰香,調和身心與精神舒緩與女性生理有關的各種疾病或症狀,並改善憂鬱或焦躁等負面情緒。把薰衣草熊放進微波爐調低火力叮一分鐘就可以加熱,晚上抱住睡覺效果更佳.

 

傳說功效

改善失眠

入睡困難,也就是「失眠」為現代人常見之症狀,是指患者較難順利的進入平穩的睡眠狀態, 據說薰衣草熊內的薰衣草芳香氣味有助入睡, 放進微波爐調低火力叮一分鐘就可以加熱晚上抱住睡覺效果更佳.

傳說功效

改善負面情緒

據說薰衣草芳香氣味,芳香療法對於照顧情緒也很有療效,可以紓解現代生活緊張與壓力, 使用芳香療法則有助於舒緩與生理有關的各種疾病或症狀,並改善憂鬱或焦躁等負面情緒。

免責聲明及條款本公司只接受當天客人購買之換貨要求,敬請客人收貨時檢查清楚貨品狀況.如有任何爭議,本公司 保留最終決議權。所有薰衣草產品沒有任何保養服務.本公司將不負責任何於使用時引致之其他損失。 本公司主要澳洲原裝入口薰衣草熊,不是生產商,如薰草熊產品,品質狀況對客戶構成過敏,及身體不適,請購買前請先諮詢醫生意見,本公司一概恕不負責.使用Internet Explorer 9、Chrome、Firefox及較新版本之瀏覽器去瀏覽本網站的效果最佳。