使用方法

放進微波爐加熱

薰衣草熊內的薰衣草據說芳香療法是保健形式,利用按摩吸入薰香,調和身心與精神舒緩與女性生理有關的各種疾病或症狀,並改善憂鬱或焦躁等負面情緒。把薰衣草熊放進微波爐調低火力叮一分鐘就可以加熱,晚上抱住睡覺效果更佳.

 

小熊保養

請用保鮮袋保存薰衣草熊

因薰衣草熊會散發出淡淡的雅緻的薰衣草清香,為確保氣味能長時間保全,如有一段時間不用,敬請用保鮮袋保存.

小熊保養

請不要用水洗小熊

薰衣草熊體內含有薰衣草乾花及澳洲小麥,請不要用水洗小熊,只要用乾淨清水濕抺布清潔就可以.

免責聲明及條款因薰衣草熊屬於個人用品為保障其他使用者安全,本公司不接授客戶退貨要求,請客戶購買時當場檢查消楚貨品狀況.貨物出門,恕不退換,如有任何爭議,本公司 保留最終決議權。所有薰衣草產品沒有任何保養服務.本公司將不負責任何於使用時引致之其他損失。 本公司主要澳洲原裝入口薰衣草熊,不是生產商,如薰草熊產品,品質狀況對客戶構成過敏,及身體不適,請購買前請先諮詢醫生意見,本公司一概恕不負責.